[주]한국방재기술시험원

모바일 메뉴

시험접수 및 안내

접수

043-883-8416

Fax : 043-883-8418
시험실직통
Tel: 043-883-8419

관련자료실

관련자료실

시험의뢰서 양식(개정 - 5차)

페이지 정보

첨부파일

본문

시험의뢰는 https://www.g4b.go.kr:441/svc/main.do​에서 가능합니다.

부득이한 경우만 시험의뢰서 양식을 작성해 주세요.

시험의뢰는 의뢰자의 서명이 꼭 필요합니다.

고시기준으로 시험하시는지, KS기준으로 시험하시는지 시험항목에 표기하시어

앞의 2장 또는 3장을(표기한부분의 시험의뢰서)만 스캔본으로 이메일 발송해주세요.

1) 문세트 시험의 경우 등급 표시를 꼭 해주세요.

2) 성적서에 현장명이 표기되어야 할 경우 의뢰서에 제출처명 꼭 기재해주세요.

3) 처음 접수하시는 업체의 경우 사업자 등록증을 꼭 첨부해주세요.

(의뢰업체 사업자등록증, 세금계산서 발행용 사업자등록증)

의뢰서 보내주시면 추가로 견적 발송드리겠습니다.

기타 자세한 사항은 위의 양식에 첨부된 안내문을 참조해주세요.

시험의뢰 메일 : admin@kpl.re.kr

시험자료 발송용 메일 : data@kpl.re.kr  

QUICK
MENU
주요시험 방문접수 수수료안내 TOP

개인정보취급방침

닫기

이메일주소무단수집거부

닫기

사이트맵

시험접수 및 안내
주요시험
시험원소개
고객지원